Öffnungszeiten
Wir haben 365 Tage offen
Mo-Fr: 06:00-00:00 Uhr
Sa: 07:00-00:00 Uhr
So: 08:00-00:00 Uhr
Sonntag & Feiertage
08:00-00:00 Uhr
CREMA DI POMODOROhausgemachte Tomatencrèmesuppe mit Basilikum verfeinert |
8.00 |
MINESTRONE DI VERDUREGemüsesuppe |
8.00 |
INSALATA VERDEGrüner Saisonsalat |
7.50 |
INSALATA MISTAGemischter Saisonsalat |
8.50 |
INSALATA DI POMODOROTomatensalat mit Zwiebeln |
7.00 |
INSALATA CAPRESETomaten & Mozzarella Salat mit frischem Basilikum |
kl 9.5 / 17.50 |
RUCOLA CON PARMIGIANO E POMODORINIknackiger Rucolasalat mit Parmesan und Cherry-Tomaten |
10.50 |
INSALATA MIMOSANüsslisalat mit Ei an hausgemachtem Frenchdressing |
10.50 |
BRUSCHHETTA CLASSICA AL POMODOROKnoblauchbrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Peterli und Olivenöl extra vergine |
7.50 |
CARPACCIO DI MANZOhauchdünn geschnittenes rohes Rindsfleisch, serviert mit Rucola und Parmesan |
kl 18.5 / 27.50 |
PIATO ANTIPASTIKalteplatte mit Parmaschinken, Salami, Hinterschinken Parmigiano, Büffelmozzarela, Oliven und Essiggurken gefüllte Peperoni, Aubergine und Tomatensecco |
kl 19.5 / 28.50 |
INASALATA CASAReich garnierter Salatteller mit gegrillten Pouletbruststreifen an hausgemachtem Frenchdressing |
21.50 |
INASALATA GAMBERONIReich garnierter Salatteller mit gegrillten Riesencrevetten an hausgemachtem Italienischedressing |
25.50 |
FRUTTI DI MAREmarinierte Meeresfrüchte | Knoblauch |
20.50 |
MARGHERITATomatensauce | Mozzarella | Oregano |
15.50 |
NAPOLIKapern | Sardellen |
17.50 |
PROSCIUITTO E FUNGHIHinterschinken | Champignon |
19.50 |
GROTTE D’AZZURORiesencrevetten | Pomodorini | Knoblauch | Rucola |
24.50 |
MACHO (scharf)Fetakäse | Spinat | Zwiebeln | Olivenöl | frische Tomaten | Peperoncini |
20.50 |
HORGENScharfe Salami | Gorgonzola |
21.50 |
PARMARohschinken | Parmesan | Rucola |
22.50 |
GIARDINELLAAubergine | Zucchetti | Artischokken | Rucola |
19.50 |
QUATTRO STAGIONIChampignon | Hinterschinken | Artischocken | Peperoni | Oliven |
21.50 |
HAWAIIHinterschinken | Ananas |
20.50 |
FIORENTINASpeck | Spinat | Knoblauch |
20.50 |
CALZONEHinterschinken | Ei | Artischocken | Knoblauch | Champignon |
21.50 |
CAPRICCIOSAHinterschinken | Sardellen | Oliven | Artischocken | Peperoni |
20.50 |
TONNATAThunfisch | Zwiebeln |
19.50 |
GENOVESEPesto | Mascarpone |
19.50 |
TOSCANAKalbfleisch | Steinpilze | Knoblauch |
26.50 |
MISS ITALIAParmaschinken | Büffelmozzarella | Pomodorini | Rucola | Trüffelöl |
25.50 |
pro weitere Zutat : 3.00
PENNE ALL`ARRABBIATAan rassiger Peperoncini-Knoblauch-Tomatensauce |
18.90 |
PENNE ALLA CARBONARAmit Speck und Ei, an milder Rahmsauce |
20.50 |
PENNE AI GAMBERONImit Riesencrevetten, an Tomaten-Basilikum-Peperoncinisauce |
24.50 |
FETTUCCINE AL SALMONENudeln mit geräucherten Lachsfiletstreifen,verfeinert mit Dill und Rahm |
21.50 |
FETTUCCINE CON POLLONudeln mit Pouletgeschnetzeltem und Peproncini an Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Parmesan |
20.50 |
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESEan klassischer Rindshackfleischsauce |
18.90 |
SPAGHETTI „CASA“mit Kalbsgeschnetzeltem, Champignon, Knobli und Peperoncini, an Tomatensauce, verfeinert mit Rahm und Parmesan |
23.50 |
RISOTTO CON SALMONE AFFUMICATOmit geräucherten Lachsfiletstreifen, Cherry-Tomaten und Parmesan |
21.50 |
RISOTTO CON GAMBERONImit Riesencrevetten, Cherry-Tomaten, Rucola und Trüffelöl |
26.50 |
TORTELLONI AL BURRO E SALVIAmit Ricotta & Spinat gefüllte Teigtaschen an Salbeibutter |
20.50 |
TORTELLONI ALLA PANNAmit Ricotta & Spinat gefüllten Teigtaschen an Parmesan-Rahmsauce |
20.50 |
FIORENTINASpeck | Spinat | Knoblauch |
20.50 |
*alle Pastagerichte ausser Lasagneauch als kleine Portion erhältlich (-3.00 Franken)* |
|
LASAGNE ALLA BOLOGNESE*mind. 15 Min. Wartezeit* Hausgemachte Lasagne mit Rindsfleisch |
21.50 |
LASAGNE CON VERDURA*mind. 15 Min. Wartezeit*Hausgemachte Lasagne mit Spinat und Ricotta |
20.50 |
Carni |
|
KIKIRIKI DI CASAPouletbruststücke und Saison-Gemüse am Langspiesss gegrillt dazu Haussaucen |
18.50 |
PETTI DI POLLO ALLA PROVENCALLEPouletbrustfilet vom Grill an Kräutersauce |
19.50 |
AGNELLO DI CASALammfiletstücke und Saison-Gemüse am Langspiess grilliert dazu Haussaucen |
24.50 |
FILLETI D`AGNELLO ALLA GRIGLIALammfilets vom Grill serviert auf rassiger Barbecuesauce |
23.50 |
CORDON BLEU DI MAIALE ALLA CONTADINASchweinsschnitzel gefüllt mit Speck, Schinken und Raclettekäse |
23.50 |
CORDON BLEU DI POLLOPouletschnitzel gefüllt mit Schinken, Ananas und Raclettekäse |
22.50 |
CORDON-BLEU DI VITELLOKalbsschnitzel gefüllt mit Schinken und Raclettekäse |
31.50 |
SCALOPPINE DI MAIALE ALLA PANNASchweinschnitzel vom Grill, an milder Rahmsauce |
21.50 |
SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONEKalbsschnitzel an feiner Zitronensauce |
29.50 |
ZÜRICH GESCHNETZELTESKalbsgeschnetzeltes an Champignon-Rahmsauce |
28.50 |
WIENER SCHNITZELpaniertes Kalbsschnitzel in Butter Gold-Braun gebraten |
29.50 |
FILETTO DI MANZO ALLE ERBETTErosa gebratene Rindsfilet (200gr) an frische Kräutersauce |
32.50 |
GRIGLIATA MISTA DI CARNE„SPECIAL MIX GRILL“ Fleischbouquet mit Rindsfilet, Schweinssteak, Lammfilet, Pouletbrust dazu Haussaucen |
39.50 |
Dall’acqua |
|
FILETTI DI BRANZINO AL ROSMARINOWolfbarschfilet vom Grill an Rosmarinbuttersauce |
25.50 |
FILETTI DI SALMONE All`ANETOLachsfilet vom Grill an cremiger Dill-Rahmsauce |
26.50 |
FILETTI DI LUCIOPERCA AL LIMONEZanderfilet vom Grill an Zitronensauce |
23.50 |
GAMBERONI ALLA DIAVOLARiesencrevetten vom Grill an Knoblauch-Peperoncinisauce |
29.50 |
GRIGLIA MISTA DI PESCEgegrillte Lachs, Zander, Wolfbarschfilet und Riesencrevetten serviert mit Haussaucen |
39.50 |