Menu

Öffnungszeiten
Wir haben 365 Tage offen
Mo-Fr: 06:00-00:00 Uhr
Sa: 07:00-00:00 Uhr
So: 08:00-00:00 Uhr

Sonntag & Feiertage
08:00-00:00 Uhr

VORSPEISEN

ZUPPA DI ZUCCA

Hausgemachte Kürbiscremesuppe serviert mit Rahmhaube und Kürbiskernen

10.50

HAUSSER`S FELDSALAT

Nüsslisalat mit Speck, Eierschwämmli und Brot-Croutòns, an Italienischdressing

12.50

BRUSCHHETTA CON GALLINACCIO

Das klassische Knoblauchbrot mit Eierschwämmli und frischen Tomaten

12.50

HAUPTSPEISEN

WILD & VEGI

Spätzli, mit sautierte Eierschwämmli, Rotkraut, Maroni, Früchten und Mirza

22.50

RAVIOLI CON ZUCCA

Mit Kürbis gefüllten Teigtaschen, an milder Walnuss-Mascarpone-Sauce

23.50

GNOCCHI ALLA DIANA

Kartoffelnocken mit Rehgeschnetzeltem und Hirschfiletstreifen(EU) an Steinpilzrahmsauce

26.50

REHPFEFFER(EU) „MIRZA“

Serviert mit Spätzli, Rotkraut, Maroni und Preiselbeeren

28.50

REHSCHNITZEL(EU) „WEIDMANNS ART“

Vom Grill, an Wild-Rahmsauce serviert mit Spätzli, Rotkraut und Maroni

34.50

HIRSCHFILET(EU) „ART DES HAUSES“

Rosa gebraten, an Preiselbeeren-Rahmsauce dazu Spätzli, Rotkraut und Maroni

37.50

WILDSCHWEINFILET(EU)

Zart gegrillt, serviert auf Eierschwämmlisauce, dazu Spätzli

32.50

DESSER

VERMICELLES MIT MERINGUE UND RAHM

9.50

COUPE NESSELRODE

Vermicelles mit Vanilleglace, Meringue und Rahm

13.50

SAUSER ROT (nicht pasteurisiert) 

1dl. 2.90

Lieber Gast

Allergene und Intoleranzen : diesbezüglich bitten wir Sie, sich bei unseren mitarbeitenden zu informieren.

 

FLEISCH-HERKUNFT;

KALB, SCHWEIN (CH-EU) | RIND* (UY-PR) | LAMM* (NZ) | POULET* (CH-BR)

LACHS (NO), WOLFBARSCH (TR-GR), ZANDER (EST-RU), RIESENCREVETTEN (BD-VN)

*kann mit nichthormonellen Leistungsförderern erzeugt worden sein